Honig-Kleie-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Honig-Kleie-Muffins könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Milch, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Feigen-Kleie-Muffins, Honig-Kleie-Muffins, und Honig-Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 6 Muffinbecher normaler Größe; Sprühen Sie die Backbecher mit Kochspray ein.
In einer kleinen Schüssel Weizenkleie und kochendes Wasser mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Honig, Öl und Ei mit einem Löffel gut vermischen. Kleiemischung, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz unterrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis goldbraun und Tops Feder zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.