Honig-Kuchen

Honig-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honigkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, Zitronensorbet als Beilage, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur.

Anweisungen

1
Mantel Laib Pfannen mit Antihaft-spray. Pfannen mit 2 Stück Pergamentpapier auslegen und Papier mit Antihaftspray bestreichen.Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Piment in eine Schüssel sieben. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Eier und den Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen.Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie den Honig und dann das Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mix auf niedrig für 2 1/2 Minuten, dann auf Medium für 2 1/2 Minuten.Falten Sie die Mehlmischung von Hand in mehreren Zusätzen und mischen Sie sie gut mit einem Spatel.Den Teig in die vorbereiteten Pfannen geben und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis gewölbt, Set und ein Kuchen Tester in der Mitte eingefügt kommt sauber. (Die Brote knacken beim Backen.) Öffnen Sie die Ofentüren erst, wenn sich die Kuchen gewölbt haben, da dies zum Einsturz führen kann.Kühlen Sie die Brote in ihren Pfannen auf Gestellen für 1 Stunde.Entformen Sie die Brote auf Gestellen und wickeln Sie sie fest in Plastikfolie ein, während sie noch leicht warm sind, um die Feuchtigkeit zu erhalten, bis sie servierfertig sind. Bei Raumtemperatur bleiben Kuchen drei Tage lang frisch oder frieren sie bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
5
Mit Zitronensorbet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon SorbetLemon Sorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score0
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