Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Honigkuchen mit Honig Mandel Crunch könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, gemahlenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 49 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. Honig-Mandel-Crunch-Kuchen, Haselnuss Crunch Kuchen mit Honig Kumquats, und Mandel Crunch Eis Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fetten sie eine 900g/2lb laib zinn und linie mit einem streifen von back pergament, dass überhänge jedes ende dies wird ihnen helfen, heben sie den kuchen aus, wenn es gekocht wird.
3
Butter, Honig, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Mehl, Backpulver, Bicarb und Joghurt in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Backpulver
Puderzucker
Butter
Joghurt
Allzweck-Mehl
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Das Eiweiß in eine andere kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Geben Sie das Eigelb und das restliche ganze Ei mit allen anderen Zutaten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
6
Das Weiß steif schlagen, dann den elektrischen Schläger in die andere Schüssel mit den Zutaten geben und glatt schlagen. Rühren Sie ein Drittel der Weißen ein und falten Sie den Rest vorsichtig mit einem Holzlöffel hinein. Die Mischung in die vorbereitete Dose geben, über die Mandelflocken streuen und 55 Minuten auf dem mittleren unteren Regal des Ofens backen, bis sie golden ist und ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
Spieß
Schneebesen
Schüssel
7
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Schnell mit 2 EL Honig beträufeln und mit einer kleinen Prise feinem Salz bestreuen. Setzen Sie wieder in den Ofen für 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen, mit 2 weiteren EL Honig beträufeln und in der Dose auf einem Rost abkühlen lassen. Lassen Sie die Mandeln mit einem Messer am Rand los und heben Sie den Kuchen dann vorsichtig mit den Pergamentüberhängen aus der Dose. Essen Sie in Scheiben, beträufelt mit etwas mehr Honig, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Honigkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.