Honig-Limetten-Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Honig-Limetten-Brathähnchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 75 G Fett, und insgesamt 970 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie halbe Hühner, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Lavendel, Liebstöckel und Limette Brathähnchen mit Honig, Gebratenes Limettenhähnchen, und Sticky lime Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Thymianblätter von den Stielen; Kombinieren Sie die Blätter und Stiele mit Limettensaft, Knoblauch, Jalapenos, Olivenöl, Honig und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens; vorheizen auf 425 Grad F.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie umrandetes Backblech und stecken Sie die Flügelspitzen darunter.
Die Marinade darüber gießen, mit Salz würzen und mit der Butter bestreuen.
Braten Sie das Huhn, heften mit der Pfanne, auf halbem Weg durch, bis die Haut bernsteinfarben ist und ein Thermometer in den Oberschenkel eingeführt Register 160 Grad F, über 45 Minuten.
Auf eine Platte geben und mit den Pfannensäften belegen.