Honig-Limetten-Brathähnchen

Honig-Limetten-Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Honig-Limetten-Brathähnchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 75 G Fett, und insgesamt 970 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie halbe Hühner, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Lavendel, Liebstöckel und Limette Brathähnchen mit Honig, Gebratenes Limettenhähnchen, und Sticky lime Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Thymianblätter von den Stielen; Kombinieren Sie die Blätter und Stiele mit Limettensaft, Knoblauch, Jalapenos, Olivenöl, Honig und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens; vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie umrandetes Backblech und stecken Sie die Flügelspitzen darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Die Marinade darüber gießen, mit Salz würzen und mit der Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Braten Sie das Huhn, heften mit der Pfanne, auf halbem Weg durch, bis die Haut bernsteinfarben ist und ein Thermometer in den Oberschenkel eingeführt Register 160 Grad F, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Auf eine Platte geben und mit den Pfannensäften belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
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