Honig-Limetten-roter Schnapper für zwei

Das Rezept Honig-Limetten-Roter Schnapper für zwei kann gemacht werden in ungefähr 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Für $4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnapperfilet, Honig, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Honig-Limetten-roter Schnapper, Roter Schnapper mit Koriander, Knoblauch und Limette, und Roter Schnapper en Papillote mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Limettensaft und Honig vermischen.
Gießen Sie 1/2 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie den Fisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Restliche Mischung in einen kleinen Topf geben; beiseite stellen.
Fisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Filets mit Chilipulver bestreuen; auf eine gefettete Grillpfanne legen.
Braten Sie 4-6 Zoll. 12-15 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert. In der Zwischenzeit die reservierte Limettensaftmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist. Löffel über Filets.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir