Honig-Limetten-roter Schnapper für zwei

Honig-Limetten-roter Schnapper für zwei
Das Rezept Honig-Limetten-Roter Schnapper für zwei kann gemacht werden in ungefähr 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Für $4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnapperfilet, Honig, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Honig-Limetten-roter Schnapper, Roter Schnapper mit Koriander, Knoblauch und Limette, und Roter Schnapper en Papillote mit Koriander-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Limettensaft und Honig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie 1/2 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie den Fisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Restliche Mischung in einen kleinen Topf geben; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Filets mit Chilipulver bestreuen; auf eine gefettete Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Braten Sie 4-6 Zoll. 12-15 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert. In der Zwischenzeit die reservierte Limettensaftmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist. Löffel über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin