Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 21 cent pro Portion. Eine Portion enthält 145 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Brot und ist in etwa fertig 45 minuten. Wenn Sie Mandeln, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin, Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nussmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel abtropfen lassen und Öl aufbewahren. Nüsse mit 1/8 Teelöffel Salz und rotem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Sse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Milch, Kristallzucker und Hefe in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
4
Fügen Sie Olivenöl, 7 Unzen Mehl (etwa 1 1/4 Tassen), 1 Teelöffel Salz und Eigelb zur Hefemischung hinzu; Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nach und nach die restlichen 9 Unzen Mehl (etwa 2 Tassen) zur Ölmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher, elastischer Teig bildet (etwa 3 Minuten). Teig in eine mit 1 1/2 Esslöffel Öl überzogene Geleerollenform pressen. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Allzweck-Mehl
Gelee
Hefe
Rollen
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
Pfanne
5
für 40 Minuten oder bis sich die Größe fast verdoppelt hat.
6
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Puderzucker, Honig und Eiweiß vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Teig vorsichtig mit der Hälfte der Eiweißmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Eiweiß
Teig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Bei 350 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Die Oberseite des Brotes mit der restlichen Eiweißmischung bestreichen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Mandel
Brot
12
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.