Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin

Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin
Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 24 und kostet 21 cent pro Portion. Eine Portion enthält 145 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Brot und ist in etwa fertig 45 minuten. Wenn Sie Mandeln, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin, Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nussmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel abtropfen lassen und Öl aufbewahren. Nüsse mit 1/8 Teelöffel Salz und rotem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Milch, Kristallzucker und Hefe in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Olivenöl, 7 Unzen Mehl (etwa 1 1/4 Tassen), 1 Teelöffel Salz und Eigelb zur Hefemischung hinzu; Mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nach und nach die restlichen 9 Unzen Mehl (etwa 2 Tassen) zur Ölmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher, elastischer Teig bildet (etwa 3 Minuten). Teig in eine mit 1 1/2 Esslöffel Öl überzogene Geleerollenform pressen. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
HefeHefe
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
PfannePfanne
5
für 40 Minuten oder bis sich die Größe fast verdoppelt hat.
6
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Puderzucker, Honig und Eiweiß vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Teig vorsichtig mit der Hälfte der Eiweißmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
TeigTeig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Bei 350 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Die Oberseite des Brotes mit der restlichen Eiweißmischung bestreichen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
BrotBrot
12
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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