Honig-Mandel-grüne Bohnen

Honig-Mandel-grüne Bohnen
Honig-Mandel-grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, butter, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Vinaigrette aus 'The Fresh Honey Cookbook', Mandel-Grüne Bohnen, und Mandel-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Honig mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
2
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 4-quart Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen Sie unbedeckt 5 Minuten. Abdecken und kochen 5 bis 10 Minuten länger oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
5
Toss Bohnen und Honig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
HonigHonig
6
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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