Honig-Mandelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Eier, matzah Kuchen Mahlzeit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Honig-Apfel-Mandelkuchen, Zitronen-Honig-Mandelkuchen, und Honig-Mandel-Karamell-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Honig, Wasser, Zucker und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen und eine Minute kochen. Cool.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Öl-13-X-9-X-2-Zoll-Metall-Backform.Mandeln und 1/2 Tasse Zucker im Prozessor fein mahlen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Schneebesen in matzah-Kuchen-Mahlzeit, matzah Mahlzeit, Zimt und Piment. Mit elektrischen Mixer, schlagen Eier und restlichen 1 1/2 Tassen Zucker in große Schüssel, bis sehr dick und blass in der Farbe, ca.In Öl und Zitronenschale schlagen. Mandelmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Zitronenschale
Piment
Zimt
Mandel
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Heißen Kuchen in 32 Quadrate schneiden; in der Pfanne lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Nieselregen gekühlten Sirup über.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
8
Lassen Sie stehen, bis der Sirup absorbiert ist, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Dies kann zwei Tage im Voraus erfolgen.Abkühlen, abdecken und bei Raumtemperatur lagern.