Honig-Muffins

Honig-Muffins
Honigmuffins könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Honig, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so toll ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Honig-Muffins, Honig-Muffins, und Honig-Weizen-Muffins.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Honig, Orangensaft, Butter und Vanille hinzufügen; gut mischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VanilleVanille
ButterButter
HonigHonig
3
Füllen Sie 12 gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin