Honig-Nuss-Frucht-Muffins

Honig-Nuss-Frucht-Muffins
Honig-Nuss-Frucht-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 18 und kostet 57 cent pro Portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Orangenschale, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Honigsauce für Obst.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 18-muffin-Tassen, oder Linie mit Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Wasser, Honig, Datteln und Backpulver in einem Topf und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis die Datteln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ReisedatenReisedaten
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl, gießen Sie die mischung in eine Rührschüssel, und kombinieren mit Orangensaft und Schale, zerkleinerte äpfel, Trauben, Zimt, und Walnüsse; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Das Mehl untermischen und den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen, bis sie fest und goldbraun oben, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin