Honig-Nuss-Topping

Honig-Nuss-Topping
Honey Nut Topping könnte genau das glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 41 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 102 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Wenn Sie Honig, Pekannüsse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch behebbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Honey Nut Raspberry Baked Oatmeal , Guf" Danish Ice Cream Topping und Blueberry Muffins With Streusel Topping .

Anweisungen

1
Honig und saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Pekannüsse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3
Mit Waffeln oder Pfannkuchen servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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