Honig-orange pochierte Pflaumen
Honig-Orange pochierte Pflaumen ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflaume, klaren Honig, Kekse und griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Feigen mit Honig, Orange und Gewürzen, Vanille pochierte Pflaumen, und Chai-Pochierte Aprikosen und Pflaumen.
Anweisungen
Legen Sie die Pflaumen in eine Pfanne mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken, und gießen Sie Honig, Orangenblütenwasser und Saft darüber. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 15 Minuten kochen lassen, bis die Pflaumen bis zum Stein zart, aber nicht matschig sind.
Heben Sie die Pflaumen mit einem geschlitzten Löffel zu einer Servierschale. Die Flüssigkeit wieder zum Kochen bringen und zu einem dünnen Sirup köcheln lassen.
Über die Pflaumen gießen und abkühlen lassen. (Sie können die Pflaumen zum Servieren schälen, wenn Sie ein schickeres Finish mögen.)
Servieren Sie mit knusprigen Keksen wie unseren Honigbrotkeksen (siehe "Passt gut zu") und griechischem oder gefrorenem Joghurt.