Dieses Rezept is für 4 Portionen. 85 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Honig-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Basilikum-Butter-Huhn mit Honig-Senf -, und Honig-Senf-Lachs.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.