Honig-Senf-Huhn mit Brezelkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Brezeln, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Senf gebackenes Huhn mit einer Brezelkruste, und Kochen aus den Glossies: Senfgebackenes Huhn mit Brezelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Mischen Sie in einer Schüssel den Rotweinessig, 1 Esslöffel gelben Senf, den würzigen Senf, grobkörnigen Senf, 1 Esslöffel Honig und das Pflanzenöl.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll. Das Huhn gut mit der Senfmischung bestreichen.
Legen Sie die Brezeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss und rollen Sie die Tüte unter ein Nudelholz, um die Brezeln fein zu mahlen.
Legen Sie die beschichteten Hähnchenbruststücke einzeln in den Beutel, verschließen Sie sie und schütteln Sie den Beutel, um jede Hähnchenbrust gründlich mit Brezelmehl zu bestreichen.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf das vorbereitete Backblech und sprühen Sie jede Brust mit Kochspray ein.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis die Beschichtung goldbraun ist und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca. Drehen Sie das Huhn nach etwa 12 Minuten Kochen, um beide Seiten zu bräunen.
Mischen Sie die Mayonnaise, 2 Esslöffel gelben Senf, 3 Esslöffel Honig und Salz in einer Schüssel.
Die Honig-Senf-Sauce zum Servieren über das Huhn träufeln.