Honig-Senf-Schinken
Honig-Senf-Schinken ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Wasser, Honigsenf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Gebackener Senf-Knoblauch-Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Grüne Bohnen mit Honig-Senf-Vinaigrette aus 'The Fresh Honey Cookbook' für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken in 4 Portionsstücke schneiden.
Mischen Sie Wasser und Honig Senf in 10-Zoll-Pfanne.
Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen und den Schinken einmal wenden, bis der Schinken heiß ist.
Schinken aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Sauerrahm in Pfanne unterrühren; 1 Minute erhitzen.