Honig-Sesam-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, Wildblumen-Honig-Semifreddo mit Honig-Sesam-Waffeln, und Honig-Sesam-Snack-Mix (GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Öl, Zucker, Eier, 1/3 Tasse Honig und 1 1/2 Teelöffel Orangenschale glatt und gut vermischen.
In einer anderen Schüssel Allzweck- und Vollkornmehl, Backpulver, Salz und Sesam mischen; rühren oder in Ölmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Teig gleichmäßig in einer leicht geölten 9- mal 13-Zoll-Backform verteilen.
Im heißen Ofen backen, bis die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt und die Oberseite reich gebräunt ist, 18 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel geschmolzene Butter, restliche 1/2 Tasse Honig und restliche 1 1/2 Teelöffel geriebene Orangenschale glatt rühren. Mit einem Holzspieß warm gebackenen Stab in 1/2-Zoll-Intervallen durchstechen.
Gießen Sie die Honigmischung gleichmäßig über die Oberseite.
Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, dann in 24 Riegel schneiden.
Vollständig abkühlen lassen.