Honig-Soja-glasiertes Gemüse mit knusprigen Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dosenöl, Shiitake-Pilze, asiatische Reiscracker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Knuspriger Honig-glasierter Lachs, und Hoisin-Glasierte Bao-Bao-Brötchen mit sautierten Pilzen und eingelegtem Gemüse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Rüben und Radieschen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt und knusprig-zart sind, 10 Minuten.
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis das Gemüse glasiert ist, 5 Minuten.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie bis sirupartig, 5 Minuten länger.
Fügen Sie den Zitronensaft und den Mangold hinzu; kochen, bis der Mangold verwelkt ist, 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 2 Minuten länger; warm halten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Melasse mit dem Wasser verquirlen und mit Salz würzen.
Fügen Sie die shiitake und werfen zu beschichten.
Die Pilze abtropfen lassen und den größten Teil der überschüssigen Flüssigkeit herausdrücken. In einer separaten Schüssel die Pilze mit den Reiscracker-Krümeln werfen und drücken, damit die Krümel haften bleiben.
In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie die beschichteten Pilze und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis golden und knusprig, 5 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Das Gemüse mit den Pilzen belegen und sofort servieren.