Honig-Spitze-Chips
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Honey Lace Chips könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Honig Mandel Spitze Chips, Honig Sesam Spitze Chips, und Orange Creme-gefüllte Honig Spitze Chips.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Butter mit Honig bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker und Salz hinzufügen und gut verquirlen.
Mehl hinzufügen und weiter schlagen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
In eine kleine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen, ca.
2 flach umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Löffel 1 gehäufter TL. honig-Mischung auf Blätter über 4 in. auseinander (sie werden sich viel ausbreiten).
Backen, bis dunkelgoldbraun und kleine Löcher überall erscheinen, 10 bis 12 Minuten. Ofen anhalten.
Auf dem Tablett abkühlen lassen, bis es fest wird, 2 bis 3 Minuten. Während die Kekse abkühlen, verwenden Sie ein Schälmesser, um alle zusammengeschmolzenen Kekse zu trennen und zu einem Kreis zu formen. Arbeiten Sie in Chargen von 3 oder 4, ziehen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier ab und legen Sie sie über ein Nudelholz.
Abkühlen lassen, bis sie vollständig knusprig sind, ca. Wenn die Kekse fest werden, bevor Sie sie formen können, legen Sie das Backblech wieder in den Ofen, um es leicht zu erwärmen, etwa 1 Minute.
Make ahead: Bis zu 1 Tag; luftdicht lagern.