Honig und Sesam-glasierter Lachs mit Konfetti-Gerstensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratenes Gemüse, Sesamsamen, Perlgerste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Ingwer glasierter Lachs mit Rucola-Salat, Honig-Limetten-Sriracha-Lachs mit kaltem Sesam-Gurken-Nudelsalat, und Ahorn-glasierter Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Gerste hinzu, kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie, bis sie weich sind, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
4
Fügen Sie Gemüse-Medley während der letzten 3 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gemüse
5
Abtropfen lassen, leicht abkühlen, mit 2 Teelöffeln Sesam und Reserve werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
1
Kombinieren Sie Honig, Sojasauce, Sesamöl und Chiliflocken. Reserve 4 Esslöffel Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sesamöl
Sojasauce
Honig
2
Lachs auf ein Backblech legen und mit Honig-Soja-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis der Lachs flockig ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Sauce bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Mischung auf 4 Teller verteilen, mit einem Lachsfilet und 1 Esslöffel erwärmter Sauce belegen und mit Frühlingszwiebeln und den restlichen Sesamsamen bestreuen.