Honig-und-Soja-lackierte Rippen
Honig-und-Soja-lackierte Rippen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 28g Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Butter, Honig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 8%. ut. Versuchen Honig lackierte Mandeln mit Rosmarin & schwarzem Pfeffer, Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, und Lackierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Platten abspülen und trocken tupfen.
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Platten, indem Sie sie hineinschneiden und abziehen. (Dadurch werden die rippen zarter.)
Streuen Sie Salz und Pfeffer über die Platten und wickeln Sie jede Platte fest in Aluminiumfolie ein.
Legen Sie die Platten auf eine Jelly-Roll-Pfanne und backen Sie 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind und das Fleisch vom Knochen abzieht.
Bringen Sie Honig und die nächsten 6 Zutaten in einem Topf bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren.
Platten aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur, um hoch zu braten. Platten vorsichtig von Folie entfernen; auf eine Folie legen-?gefüttertes Backblech.
Bürsten Sie jede Platte mit 3 EL. honig-Mischung.
Broil 5 bis 7 Minuten oder bis gebräunt und klebrig.
Pinsel mit restlicher Honigmischung.