Honig-Vanille-Pfund-Kuchen

Honig-Vanille-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Vanille-Pfund-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Honig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Vanille-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Honig-Vanille-Pfund-Kuchen mit Orangen-Schlagsahne, und Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-Zoll-Laib Pfanne. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen, dann die Pfanne einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten eincremen, bis sie hell sind. In der Zwischenzeit Eier, Honig, Vanille und Zitronenschale in einen Glasmessbecher geben, aber nicht kombinieren. Wenn der Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit ist, fügen Sie die Eimischung jeweils ein Ei hinzu, kratzen Sie die Schüssel herunter und lassen Sie jedes Ei einarbeiten, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mehl, Salz und Backpulver sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie es langsam in den Teig, bis nur kombiniert. Mischen Sie den Teig mit einem Gummispatel und gießen Sie ihn in die vorbereitete Pfanne. Glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Backblech stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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