Honig-Vollkorn-Abendessen Brötchen

Honig-Vollkorn-Abendessen Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Honig Weizen Abendessen Brötchen, Honig-Vollkorn-Abendessen Brötchen, und Honig Weizen Kleeblatt Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Teig:Eine große Schüssel leicht mit Pflanzenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Hefe und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben und von Hand verquirlen, um es zu kombinieren. beiseite stellen.Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Milch und den Honig hinzu und erhitzen Sie sie unter Rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat und sich die Mischung warm anfühlt, aber nicht heiß ist (zwischen 105 ° F und 115 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer), etwa 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Gießen Sie die Milchmischung über die Mehlmischung und fügen Sie die Eier hinzu. Setzen Sie die Schüssel auf den Standmixer und mischen Sie mit dem Hakenaufsatz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und kneten Sie, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. (Der Teig wird klebrig sein.)Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. (Wenn Sie den Teig erst am nächsten Tag backen, stellen Sie ihn über Nacht in den Kühlschrank.)Zu montieren: Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer 13-mal-9-Zoll-Glasbackform mit der Butter, wobei Sie alles verwenden; Legen Sie die Schüssel beiseite. (Wenn der Teig über Nacht im Kühlschrank aufging, lassen Sie ihn 45 Minuten bei Raumtemperatur in der Schüssel stehen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie den Teig auf eine nicht bemehlte Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in 20 gleiche Stücke (jeweils etwa 2 1/4 Unzen). Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück, legen Sie Ihre Handfläche über den Teig und rollen Sie den Teig auf der Arbeitsfläche zu einer runden, festen Kugel. Ordnen Sie die Kugeln so an, dass sie sich nur in der vorbereiteten Auflaufform berühren, 4 quer und 5 längs (sie berühren nicht die Seiten der Schüssel). Decken Sie die Auflaufform fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie die Teigkugeln an einem warmen Ort aufgehen, bis sie etwa 1 Stunde lang verdoppelt sind. In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Wasser und Ei oder Honig in eine kleine Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Decken Sie die Teigbällchen auf und bürsten Sie sie mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HonigHonig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie den Hafer oder Weizenkeime gleichmäßig über die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenkeimWeizenkeim
OatsOats
9
Backen Sie, bis der Boden und die Oberseite der Rollen goldbraun sind, und drehen Sie die Schüssel zur Hälfte der Backzeit, insgesamt etwa 22 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Schüssel auf einen Rost und lassen Sie die Brötchen vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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