Brauche ein milchfreie und vegetarische Vorspeisen? Honig-Vollkorn-Brezelstangen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 168 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Honig, warmes Wasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 41%. Ähnliche Rezepte sind Käsige Brezelstangen, Karamell-Brezelstangen, und Samoa-Brezelstangen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie Hefe, Honig und warmes Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 oder 6 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt. Während die Hefemischung sitzt, Vollkornmehl, Allzweckmehl und 2 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mehlmischung und Öl zur Hefemischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis gerade eingearbeitet ist und sich Teig zu bilden beginnt. Wechseln Sie zum Knethaken und mischen Sie bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang oder bis der Teig glatt, aber immer noch biegsam ist. Wenn der Teig sehr klebrig ist, fügen Sie nach Bedarf Allzweckmehl mit dem Esslöffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Den Teig aus der Schüssel nehmen und zu einem langen Baumstamm rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schneiden Sie das Holz in 16 Stücke und rollen Sie jedes Stück in ein 10 x 1 Zoll großes Rohr. 2 Backbleche mit Kochspray besprühen. Drehen Sie jeden Teigstab mehrmals und ordnen Sie die Stöcke auf Backblechen im Abstand von etwa 1 bis 1 1/2 Zoll an. In einer kleinen Schüssel das Ei mit Wasser schlagen und den Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten