Honig-Walnuss-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Honig-Walnuss-Garnelen aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 19 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maisstärke, Garnelen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die gesüßte Kondensmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mexikanischer Fruchtcocktail mit süßem Limettenjoghurt als dessert. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig-Walnuss-Garnelen, und Honig- Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker unterrühren.Wenn das Zuckerwasser golden wird, fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.Die Walnüsse abseihen und zum Abkühlen auf Pergamentpapier legen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Tauchen Sie die Garnelen in das Ei und dann in die Maisstärke.Die Garnelen im Öl goldbraun braten
Mayonnaise, Honig, gesüßte Kondensmilch und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten.
Servieren Sie die Garnelen garniert mit den Walnüssen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.