Honig-Walnuss-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Graham-Pfund-Kuchen, Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), und Walnuss Dacquoises mit Honig-Walnuss-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie die Böden nur von zwei 8x4-Zoll- oder zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen ein.
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 8-Zoll-Brote 37 bis 45 Minuten, 9-Zoll-Brote 34 bis 42 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle aufgedeckt auf Medium (50%) 15 sekunden.
Verbreiten Sie Zuckerguss über die Spitzen der Brote, so dass einige nach unten Seiten nieseln. Locker abgedeckt lagern.