Honig-Walnuss-Pfund-Kuchen

Honig-Walnuss-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Graham-Pfund-Kuchen, Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), und Walnuss Dacquoises mit Honig-Walnuss-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie die Böden nur von zwei 8x4-Zoll- oder zwei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen zutaten auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 8-Zoll-Brote 37 bis 45 Minuten, 9-Zoll-Brote 34 bis 42 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In mikrowellen schüssel, mikrowelle aufgedeckt auf Medium (50%) 15 sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Verbreiten Sie Zuckerguss über die Spitzen der Brote, so dass einige nach unten Seiten nieseln. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin