Honig-Weizen-Hefe-Brötchen

Honig-Weizen-Hefe-Brötchen
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Honig-Weizen-Hefe-Brötchen könnten ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie regelmäßig aktive Hefe, Honig, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 621 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Honig-Weizen-Hefe-Brötchen, Honig-Hefe-Brötchen, und Honig-Hefe-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mischen Vollkornmehl, 1 Tasse des Allzweckmehls, das Salz und Hefe. In 1-quart topf, wärme wasser und 6 esslöffel jeder der honig und butter bis sehr warm (120F zu 54°). Beat warme Flüssigkeit und Ei in Mehlmischung mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet, Schaben Schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel häufig. Die restlichen 1 bis 1 1/2 Tassen Allzweckmehl einrühren, bis sich ein weicher, glatter Teig bildet (der Teig wird klebrig). Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
ButterButter
TeigTeig
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
12 Muffinbecher normaler Größe leicht mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche legen; Faust vorsichtig in Teig drücken, um abzulassen. Teig in 12 gleiche Stücke teilen; Teilen Sie jedes in 3 Portionen. Formen Sie jede Portion zu einer Kugel und ziehen Sie die Kanten darunter, um eine glatte Oberseite zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen Sie 3 Kugeln mit glatter Seite nach oben in jede Muffinschale. Abdeckung; lassen sie steigen in warme (80F zu 29°) ort 45 minuten zu 1 stunde oder bis verdoppelt in größe.
5
Ofen auf 191°. Aufdecken Teig; backen 18 Minuten oder bis goldbraun. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit in 1-Quart Topf, Hitze restlichen 2 Esslöffel jeder Honig und Butter bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Pinsel über warme Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin