Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Honigweizenpfannkuchen aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 277 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Honig, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Roher Orangenblüten-Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen von "Fresh and Light", Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limetten-Butter, und Honig-Weizen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Kombinieren Sie die Eier, Buttermilch, Banane und Honig; Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
3
Teig zu 1/4 Tasse auf eine mit Kochspray beschichtete heiße Bratpfanne gießen; drehen, wenn sich Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.