Honig-, Weizen- und Leinsamenpfannkuchen {Gesund}

Honig-, Weizen- und Leinsamenpfannkuchen {Gesund}
Honig-, Weizen- und Leinsamenpfannkuchen {Gesund} könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7877 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Honig, gemahlenem Leinsamen, Goldmedaillenweizenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limettenbutter, und Gesunde Vollkornpfannkuchen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eine mittlere Antihaftpfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Löffel ein paar Esslöffel Teig in die Mitte deiner Pfanne. Formen Sie Ihren Teig mit einem Löffel zu einem schönen runden Pfannkuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 Minuten kochen lassen oder bis der Boden goldbraun ist. Flip und kochen für eine weitere Minute oder so, bis gebräunt und gekocht durch.
4
Übertragen Sie jeden Pfannkuchen auf einen Teller, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
5
Servieren Sie diese gesunden Pfannkuchen mit reinem Ahornsirup und geschnittenen / gehackten Früchten. Wir verteilen gerne eine dünne Schicht Erdnussbutter auf unseren Pfannkuchen und bestreuen sie mit Beeren und Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ErdnussbutterErdnussbutter
BeerenBeeren
SirupSirup
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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