Honigbiene Kekse
Honigbienenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Honigbiene Schinken-Salat-Sandwich, Honigbiene Mini Orange Cupcakes, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel, schlagen Sie die Butter, brauner Zucker, schärfen und Ei auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel ständig, bis glatt.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren.
Mischen, bis nur kombiniert.
Lassen Sie den Teig mit Teelöffeln auf ein ungefettetes oder mit Pergament ausgekleidetes Backblech fallen.
Backen, bis sie fest und hellbraun um Kanten (Oberflächen von Cookies erscheinen glänzend), 7 bis 9 Minuten.
3 bis 5 Minuten stehen lassen, bevor die Kekse zum Abkühlen in einen Rost gelegt werden.