Honigbraune Brötchen oder Brote

Honigbraune Brötchen oder Brote
Honigbraune Brötchen oder Brote erfordert grob 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Instantkaffeegranulat, Brotmaschinenhefe, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brauner Zucker Honig Zimt Rollen, Honig Weiße Brote, und Honig-Weizen-Brote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Zucker, Butter, Honig, Brotmehl, Vollkornmehl, Vitalweizengluten, Kakaopulver, Instantkaffeegranulat, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine geben. Stellen Sie die Maschine für die Teigeinstellung ein, starten Sie und lassen Sie die Maschine den Zyklus abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Lebenswichtiges WeizenglutenLebenswichtiges Weizengluten
Brot MehlBrot Mehl
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
PfannePfanne
2
Entfernen sie die brot pan mit teig aus der maschine, und set pan in warmes wasser (über 90 grad F, 32 grad C). Decken Sie die Oberseite der Pfanne mit einem Handtuch ab und lassen Sie das Brot etwa 1 Stunde lang in der Pfanne aufgehen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche, stanzen Sie ihn herunter und teilen Sie ihn in 12 gleiche Stücke für Brötchen oder 3 Stücke für kleine Brote. Den Teig zu Kugeln formen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Rollen auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
5
Legen Sie das Backblech an einen warmen Ort und lassen Sie es aufgehen, bis sich das Brot verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Besprühen Sie das Innere des vorgeheizten Ofens mit Wasser und legen Sie die Brötchen sofort in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Brötchen hellgoldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Für Brote, backen, bis sie gebräunt sind und sie klingen hohl, wenn sie angezapft werden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin