Honigbraune Brötchen oder Brote
Honigbraune Brötchen oder Brote erfordert grob 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Instantkaffeegranulat, Brotmaschinenhefe, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brauner Zucker Honig Zimt Rollen, Honig Weiße Brote, und Honig-Weizen-Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zucker, Butter, Honig, Brotmehl, Vollkornmehl, Vitalweizengluten, Kakaopulver, Instantkaffeegranulat, Salz und Hefe in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne einer Brotmaschine geben. Stellen Sie die Maschine für die Teigeinstellung ein, starten Sie und lassen Sie die Maschine den Zyklus abschließen.
Entfernen sie die brot pan mit teig aus der maschine, und set pan in warmes wasser (über 90 grad F, 32 grad C). Decken Sie die Oberseite der Pfanne mit einem Handtuch ab und lassen Sie das Brot etwa 1 Stunde lang in der Pfanne aufgehen, bis es sich verdoppelt hat.
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche, stanzen Sie ihn herunter und teilen Sie ihn in 12 gleiche Stücke für Brötchen oder 3 Stücke für kleine Brote. Den Teig zu Kugeln formen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Rollen auf das vorbereitete Backblech legen.
Legen Sie das Backblech an einen warmen Ort und lassen Sie es aufgehen, bis sich das Brot verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Besprühen Sie das Innere des vorgeheizten Ofens mit Wasser und legen Sie die Brötchen sofort in den Ofen.
Backen, bis die Brötchen hellgoldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Für Brote, backen, bis sie gebräunt sind und sie klingen hohl, wenn sie angezapft werden, 20 bis 25 Minuten.