Honigbrot
Honigbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Dosenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Butter-Honig-Bier-Brot mit Honig, Butter, Brotbacken: Joghurt und Honigbrot, und Honig Haferbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Rosmarin in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Hefe und warmes Wasser vermischen und umrühren, um die Hefe aufzulösen.
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen, oder bis schaumig.
Kombinieren Sie das Mehl und Salz und Hügel in einer großen Schüssel. Mach einen Brunnen in der Mitte. Gießen Sie die gelöste Hefe langsam in den Brunnen, arbeiten Sie mit den Fingerspitzen im Mehl und kneten Sie den Teig, bis sich eine Kugel bildet. Den Honig und den gerösteten Rosmarin unterkneten.
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben und beschichten. Mit einem feuchten Tuch oder geölter Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde auf das 1 1/2-fache der Originalgröße aufgehen lassen.
Fetten Sie zwei 9 x 4-Zoll-Laib Pfannen. Den Teig schlagen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. 5 Minuten kneten. Den Teig halbieren und zu Broten formen.
In die vorbereiteten Pfannen geben, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten aufgehen lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Legen Sie die Pfannen in den Ofen und backen Sie, bis die Spitzen golden sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Drehen Sie die Pfannen auf ein Kühlregal und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, dann entfernen Sie die Pfannen und lassen Sie sie abkühlen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von The Soul of a New Cuisine: A Discovery of the Foods and Flavors of Africa von Marcus Samuelsson, (C) 2006, John Wiley & Sons, Inc.