Honigbündel Brot
Honigbündel-Brot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1299 kalorien, 27 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 75%. Versuchen Grillen für den Haufen, Mac 'n' Cheese für einen Haufen, und Bruststück für ein Bündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie warmes Wasser und Honig in einer Schüssel zusammen, bis sich der Honig auflöst.
Hefe über die Wassermischung streuen und stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet, etwa 5 Minuten.
Öl und Salz in die Hefemischung einrühren.
Mischen Sie 3 Tassen Mehl in die Hefemischung, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Restliches Mehl jeweils 1/2 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen, bis der Teig nicht mehr klebrig ist und zusammenzieht. 5 Minuten im Standmixer oder 10 Minuten von Hand weiterkneten.
Teig in eine große, leicht geölte Schüssel geben und wenden, um zu beschichten. Schüssel mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Teig ausstanzen und nochmals aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Fetten Sie drei 9x5-Zoll-Laibpfannen ein.
Teig ausstanzen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig zu 3 Broten formen und in vorbereitete Pfannen geben. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie aufgehen, bis der Teig etwa 1 Zoll über den Seiten der Laibpfannen liegt, etwa 45 Minuten.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun sind und die Böden der Brote beim Klopfen hohl klingen, etwa 40 Minuten.
Brote aus den Pfannen nehmen und in ein Kühlregal geben.