Honiggebackene Feigen
Honiggebackene Feigen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Feigen, Honig, Mandeln geschoben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Feigen mit Zimt und Honig, Müsli mit Honig-duftendem Joghurt und gebackenen Feigen, und Feigen im Honig.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Statt Feigen in einen Topf geben.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; aufdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Feigen in eine 1 1/2-Liter-Auflaufform geben und mit Honig beträufeln.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Mit gerösteten Mandeln bestreuen.