Honiglachs über geprägtem Zitrussalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Honiglachs über geprägten Zitrussalat. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 1313 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitrusfrüchten in Sirup, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Blaubeersalat mit Mandel-Relish und geprägtem Zucker, Honig Citrus Chicken, und Ausgeprägte Zitrus-Granita.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, 1 1/2 Esslöffel Honig und braunen Zucker in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fisch hinzufügen; versiegeln Beutel sicher, und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zitrusfrüchte abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Zitrusfrüchte mit Minze; beiseite stellen.
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse Flüssigkeit, 1 Teelöffel Honig und Pflanzenöl; beiseite stellen.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; Rack über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) stellen.
Platz fisch auf rack; grill, abgedeckt, 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Spinat gleichmäßig auf 2 Serviertellern anrichten.
Legen Sie Fisch auf Spinatblätter, und Löffel Zitrusmischung um Fisch; Nieselregen gleichmäßig mit reservierten Dressing.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.