Honigtau und Melone in Vanille-Limettensirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. icht so enorm. Versuchen Cantaloupe mit Tequila Limettensirup, Cantaloupe Erdbeersalat mit Limettensirup und Minze, und Cantaloupe und Honigtau Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Sirup Zutaten köcheln lassen, rühren, bis Zucker aufgelöst ist, etwa 1 Minute.
Pfanne vom Herd nehmen, geteilte Vanilleschote hinzufügen und Sirup vollständig abkühlen lassen.
Verwerfen Sie Schale und Vanilleschote. Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Kurz vor dem Servieren in einer mittelgroßen Schüssel Melonenkugeln mit Sirup mischen und die Mischung auf 6 Martini-Gläser verteilen. Jede Portion mit einem großzügigen Klecks Sahne belegen und mit geriebener Schale garnieren.