Honigweizenbrot IV
Honigweizenbrot IV könnte genau das vegetarische Ovo-Lakto-Brot- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 36 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 312 Kalorien . 21 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Aktivhefe, Brühmilch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 89 % , was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Honig-Vollkornbrot: Cracked Wheat ,Milchfreies Honig-Weizenbrot für Ihren Brotbackautomaten und Honig-Vollkornbrot .
Anweisungen
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis Blasen entstehen, dann vom Herd nehmen.
Pflanzenöl, Honig und Salz untermischen; abkühlen lassen, bis es lauwarm ist. Heizen Sie einen 3 1/2 oder 5 Liter fassenden Slow Cooker vor und fetten Sie die entsprechende Auflaufform leicht ein.
Gießen Sie die lauwarme Milchmischung in eine große Schüssel. Die Hefe in der Milch auflösen.
Mischen Sie jeweils 1 Tasse Allzweckmehl und Vollkornmehl unter. Gut schlagen, bis sich der Teig zusammengefügt hat.
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Stellen Sie das Gericht in den Slow Cooker, decken Sie es ab und kochen Sie es 2 bis 3 Stunden lang auf höchster Stufe, oder bis der Laib beim Klopfen auf den Boden hohl klingt.
Vor dem Servieren zum Abkühlen auf den Rost legen.