Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vollkornbrot mit Rosinen und Walnüssen, Honig-Vollkornbrot : Gebrochener Weizen, und Milchfreies Honigweizenbrot für Ihren Brotbackautomaten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Mixer Öl, Honig, Rosinen, 1/4 Tasse braunen Zucker und kochendes Wasser. abdecken und glatt rühren. Abkühlen auf 120 ° -130 °. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl, 1 Tasse Roggenmehl, Milchpulver, Hefe, Salz und den restlichen braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Paket Milk Duds
Milchpulver
Puderzucker Nach Bedarf (ca.
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Rosinenmischung und warmes Wasser hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Allzweck- und Roggenmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca.
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
3
Auf eine mit Allzweckmehl bemehlte Oberfläche wenden; kneten, bis glatt und elastisch, etwa 6-8 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Viertel teilen. In vier runde Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
6
Gefettete Backbleche mit Maismehl bestreuen; Legen Sie Brote auf vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
7
Etwa 30-45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
8
Bei 350 ° 25-35 Minuten backen oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
10
Mit Butter bestreichen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten