Honigweizenbrot mit Rosinen

Honigweizenbrot mit Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vollkornbrot mit Rosinen und Walnüssen, Honig-Vollkornbrot : Gebrochener Weizen, und Milchfreies Honigweizenbrot für Ihren Brotbackautomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer Öl, Honig, Rosinen, 1/4 Tasse braunen Zucker und kochendes Wasser. abdecken und glatt rühren. Abkühlen auf 120 ° -130 °. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl, 1 Tasse Roggenmehl, Milchpulver, Hefe, Salz und den restlichen braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
MilchpulverMilchpulver
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rosinenmischung und warmes Wasser hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Allzweck- und Roggenmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Auf eine mit Allzweckmehl bemehlte Oberfläche wenden; kneten, bis glatt und elastisch, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Viertel teilen. In vier runde Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
6
Gefettete Backbleche mit Maismehl bestreuen; Legen Sie Brote auf vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Etwa 30-45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
8
Bei 350 ° 25-35 Minuten backen oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
10
Mit Butter bestreichen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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