Honigweizenbrot mit Rosinen

Honigweizenbrot mit Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vollkornbrot mit Rosinen und Walnüssen, Honig-Vollkornbrot : Gebrochener Weizen, und Milchfreies Honigweizenbrot für Ihren Brotbackautomaten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer Öl, Honig, Rosinen, 1/4 Tasse braunen Zucker und kochendes Wasser. abdecken und glatt rühren. Abkühlen auf 120 ° -130 °. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl, 1 Tasse Roggenmehl, Milchpulver, Hefe, Salz und den restlichen braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
MilchpulverMilchpulver
RoggenmehlRoggenmehl
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rosinenmischung und warmes Wasser hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genügend restliches Allzweck- und Roggenmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Auf eine mit Allzweckmehl bemehlte Oberfläche wenden; kneten, bis glatt und elastisch, etwa 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Viertel teilen. In vier runde Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
6
Gefettete Backbleche mit Maismehl bestreuen; Legen Sie Brote auf vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Etwa 30-45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
8
Bei 350 ° 25-35 Minuten backen oder bis das Brot beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
10
Mit Butter bestreichen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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