Hoosier Huhn mit Kartoffelchipkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Lachsfilets mit Kartoffelchipkruste, Abendessen heute Abend: Kartoffelchip-Kruste Lachs, und Chicken Quiche mit Kartoffelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 22
Mischen Sie die Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Chilipulver, dem Fünf-Gewürze-Pulver, der Zitronenschale, dem Pfeffer und einer großzügigen Prise Salz.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Verteilen Sie die Kartoffelchips auf einem Blatt Wachspapier. Beschichten Sie das Huhn mit den Krümeln und drücken Sie, damit sie haften bleiben.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie ein Drittel der Hühnerkoteletts hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt und durchgekocht sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die restlichen 2 Hühnchenchargen kochen.