Hoppin ' Habanero-Kalk Huhn Fajitas
Hoppin 'Habanero-Lime Chicken Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 334 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Sahne, Tequila und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch Limette Huhn Fajitas, Zimt und Limette Huhn Fajitas, und Tequila Limette Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 1-Gallonen-Plastiktüte mit Reißverschluss Limettensaft, Tequila, Öl, Kreuzkümmel, Oregano, 6 Esslöffel scharfe Sauce und Knoblauch.
Hühnchen und Zwiebeln hinzufügen, versiegeln und mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden unter gelegentlichem Wenden abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Tomaten und 1/4 Teelöffel zu 1 1/2 Teelöffel scharfer Sauce; beiseite stellen.
Ölen Sie einen Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder Gasgrill bei hoher Hitze (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Zwiebeln aus der Marinade heben und auf den Grill legen. Deckel auf Gasgrill schließen. Zwiebeln 3 Minuten kochen, wenden, noch ein paar Minuten kochen, dann umdrehen und mit Marinade bestreichen.
Hähnchen aus der Marinade heben und auf den Grill legen; Gasgrill schließen. Huhn und Zwiebeln gelegentlich wenden und heften, bis die Zwiebeln weich und gebräunt sind und das Fleisch im dicksten Teil nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), ca.
Hühnchen und Zwiebeln auf ein Brett geben und warm halten.
Hitze Tortillas auf Grill, Drehen einmal, bis weich und leicht braun gesprenkelt, 30 bis 60 Sekunden.
Legen Sie Portionen Huhn, Zwiebeln und Bohnen in Tortillas. Top mit Tomaten, Sauerrahm und einer Prise Limette. Falten Sie den Boden der Tortillas zusammen und falten Sie die Seiten ein.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."