Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Silvester. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hoppin ' John, Hoppin ' John, und Hoppin John für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Schmortopf das Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
3
Fügen Sie das Grünkohl, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis das Grün welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Grüngebühren
Salz
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
5
Fügen Sie die Wurst, die schwarzen Erbsen und den Reis hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang. Die Brühe einrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie zugedeckt, bis der Reis zart ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Brühe
Erbse
Reis
6
Vom Herd nehmen und die Schalottenoberteile einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
7
Weinempfehlung: Die robusten Aromen von Hoppin ' John verlangen nach einem ebenso selbstbewussten Wein. Entscheiden Sie sich für einen frechen, vollmundigen roten Zinfandel aus Kalifornien. Sein würziger Brombeerreichtum ist der Aufgabe leicht gewachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Brombeeren
8
Anmerkungen: Kohlgemüse, das im südlichen Stil zu schmelzender Weichheit geschmort wird (langsam gekocht mit viel Schweinefleisch), ist wirklich köstlich, aber das Grün muss eigentlich nicht stundenlang kochen. In zwanzig Minuten werden sie nur zart sein.
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spatelese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.