Horchata

Horchata
Horchata könnte genau das sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 245 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus warmem Wasser, Milch, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 36%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Horchata, Horchata, und Horchata.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Mixer den Reis und das warme Wasser. 1 bis 2 Minuten mixen, bis der Reis zerbricht, aber kein Pulver bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Lassen Sie die Reismischung 6 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Die Reismischung durch ein feinmaschiges Sieb oder mehrere Schichten Käsetuch in einen Behälter abseihen, um die Reisfeststoffe zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Gießen Sie das Reiswasser in einen Mixer und fügen Sie die Milch, Vanille- und Mandelextrakte, Zimt und Zucker hinzu. 1 Minute mixen, bis alles gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Servieren Sie die Horchata auf Eis mit Zimtstangen als Rührer.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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