Horchata
Horchata könnte genau das sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 245 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Eine Mischung aus warmem Wasser, Milch, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 36%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Horchata, Horchata, und Horchata.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Mixer den Reis und das warme Wasser. 1 bis 2 Minuten mixen, bis der Reis zerbricht, aber kein Pulver bildet.
Lassen Sie die Reismischung 6 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank stehen.
Die Reismischung durch ein feinmaschiges Sieb oder mehrere Schichten Käsetuch in einen Behälter abseihen, um die Reisfeststoffe zu entfernen.
Gießen Sie das Reiswasser in einen Mixer und fügen Sie die Milch, Vanille- und Mandelextrakte, Zimt und Zucker hinzu. 1 Minute mixen, bis alles gut vermischt und glatt ist.
Servieren Sie die Horchata auf Eis mit Zimtstangen als Rührer.