Hot Buttered Rum-Käsekuchen mit Rum-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Mini-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce, und Kein Backen Kürbis Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie gemahlene Kekse und beide Zucker im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
2
Butter hinzufügen und zum Mischen verarbeiten. Teilen cookie mischung unter zehn 4 1/2-zoll-durchmesser springform pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten (über 1/2 tasse verpackt pro pfanne). Drücken Sie Kruste auf Böden und auf Seiten der Pfannen.
Fügen sie eier 1 zu einer zeit, schlagen auf niedriger geschwindigkeit nur zu mischen nach jeder zugabe, gelegentlich schaben seiten der schüssel. In Gewürzen, dann Sahne, Vanille und gekühltem Rum schlagen, nur um zu mischen. Die Füllung unter die vorbereiteten Krusten teilen (etwa 1 Tasse pro Pfanne).
Backen, bis die Spitzen fest, aufgeblasen und an den Rändern golden erscheinen, sich aber beim Schütteln immer noch leicht in der Mitte bewegen und die Blätter nach 20 Minuten umkehren, insgesamt etwa 40 Minuten. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Teilen Sie den Belag unter heißen Käsekuchen, jeweils etwa 1/4 Tasse, und verteilen Sie ihn an den Rändern der Krusten.