Hot Buttered Rum-Käsekuchen mit Rum-Karamell-Sauce

Hot Buttered Rum-Käsekuchen mit Rum-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Mini-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce, und Kein Backen Kürbis Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie gemahlene Kekse und beide Zucker im Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
2
Butter hinzufügen und zum Mischen verarbeiten. Teilen cookie mischung unter zehn 4 1/2-zoll-durchmesser springform pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten (über 1/2 tasse verpackt pro pfanne). Drücken Sie Kruste auf Böden und auf Seiten der Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
FruchtrolleFruchtrolle
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1
Position racks in oberen und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 163°. Kochen rum in kleinen topf bis reduziert zu 1/4 tasse, über 1 minute. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Allmählich in Zucker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen sie eier 1 zu einer zeit, schlagen auf niedriger geschwindigkeit nur zu mischen nach jeder zugabe, gelegentlich schaben seiten der schüssel. In Gewürzen, dann Sahne, Vanille und gekühltem Rum schlagen, nur um zu mischen. Die Füllung unter die vorbereiteten Krusten teilen (etwa 1 Tasse pro Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie Käsekuchen auf 2 umrandete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis die Spitzen fest, aufgeblasen und an den Rändern golden erscheinen, sich aber beim Schütteln immer noch leicht in der Mitte bewegen und die Blätter nach 20 Minuten umkehren, insgesamt etwa 40 Minuten. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Teilen Sie den Belag unter heißen Käsekuchen, jeweils etwa 1/4 Tasse, und verteilen Sie ihn an den Rändern der Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Backen Sie 10 Minuten. Run Messer um jeden Kuchen Kruste aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie heiße Käsekuchen direkt in den Kühlschrank.
4
Chill über Nacht aufgedeckt. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt halten.)
5
Mit Rum-Karamell-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
ZitrushonigZitrushonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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