Hot Buttered Rum-Käsekuchen mit Rum-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlenem Zimt, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Mini-Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce, und Kein Backen Kürbis Käsekuchen mit gesalzener Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie gemahlene Kekse und beide Zucker im Prozessor.
Butter hinzufügen und zum Mischen verarbeiten. Teilen cookie mischung unter zehn 4 1/2-zoll-durchmesser springform pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten (über 1/2 tasse verpackt pro pfanne). Drücken Sie Kruste auf Böden und auf Seiten der Pfannen.
Position racks in oberen und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 163°. Kochen rum in kleinen topf bis reduziert zu 1/4 tasse, über 1 minute. Cool.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Allmählich in Zucker schlagen.
Fügen sie eier 1 zu einer zeit, schlagen auf niedriger geschwindigkeit nur zu mischen nach jeder zugabe, gelegentlich schaben seiten der schüssel. In Gewürzen, dann Sahne, Vanille und gekühltem Rum schlagen, nur um zu mischen. Die Füllung unter die vorbereiteten Krusten teilen (etwa 1 Tasse pro Pfanne).
Legen Sie Käsekuchen auf 2 umrandete Backbleche.
Backen, bis die Spitzen fest, aufgeblasen und an den Rändern golden erscheinen, sich aber beim Schütteln immer noch leicht in der Mitte bewegen und die Blätter nach 20 Minuten umkehren, insgesamt etwa 40 Minuten. Kühl 5 Minuten.
Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Teilen Sie den Belag unter heißen Käsekuchen, jeweils etwa 1/4 Tasse, und verteilen Sie ihn an den Rändern der Krusten.
Backen Sie 10 Minuten. Run Messer um jeden Kuchen Kruste aus der Pfanne zu lösen.
Legen Sie heiße Käsekuchen direkt in den Kühlschrank.
Chill über Nacht aufgedeckt. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt halten.)
Mit Rum-Karamell-Sauce servieren.