Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hot Crab Rangoon Dip mit Won Ton Chips einen Versuch. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Erdnussöl, kondensierte Garnelen Bisque, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 7%. ut. Versuchen Crab Rangoon Dip mit Wonton Chips, Krabben Rangoon Dip mit Hausgemachten Won Ton Chips, und Crab Rangoon Dip mit gebackenen Wonton Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in Rührschüssel und rühren zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
In eine broilerfeste Servierschale geben und 10 Minuten oder bis heiß und sprudelnd braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
1
Erhitzen Sie 2 Zoll Erdnussöl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Won Ton Wrapper in Chargen hinzu, um leicht zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
3
Aus dem Öl nehmen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.