Hot-Cross-Brötchen (Gluten-, Milch- und eifrei)

Hot-Cross-Brötchen (Gluten-, Milch- und eifrei)
Hot-Cross-Brötchen (Gluten-, Milch- und eifrei) erfordert rund 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 3973 Kalorien, 65g Eiweiß, und 95g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie veganes Eieraustauschpulver, Salz, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Milchfreie heiße Kreuzbrötchen, Easy Paleo Hot Cross Brötchen - Milchfrei, und Glutenfreie heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpfeilwurzelpfeilwurzel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)glutenfreies Backpulverglutenfreies Backpulver1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbesan (Kichererbsenmehl)besan (Kichererbsenmehl)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbraunes Reismehlbraunes Reismehl4Kruste: Graham-Cracker-KrümelHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse63/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)veganes Eieraustauschpulver (oder 3 Eier und Wasser um 3/4 Tasse reduzieren)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsojamilchpulver (oder Mandelmehl oder Dari-frei oder weglassen für Soja frei)sojamilchpulver (oder Mandelmehl oder Dari-frei oder weglassen für Soja frei)43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemischtes Gewürz (optional)gemischtes Gewürz (optional)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischöl (leichtes Olivenöl, Raps oder eine Mischung aus beidem oder Ihr bevorzugtes Öl)öl (leichtes Olivenöl, Raps oder eine Mischung aus beidem oder Ihr bevorzugtes Öl)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischReismehlReismehl23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein4Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsultana, bis zu 1 1/2 Tassen (oder eine Mischung aus Sultaninen und gemischten Trockenfrüchten)sultana, bis zu 1 1/2 Tassen (oder eine Mischung aus Sultaninen und gemischten Trockenfrüchten)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser (kann variieren, verwenden sie weniger zu starten, fügen sie mehr, wenn nötig)wasser (kann variieren, verwenden sie weniger zu starten, fügen sie mehr, wenn nötig)43/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)xanthangummi (oder Guarkernmehl)xanthangummi (oder Guarkernmehl)33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrocknete Hefe Granulatgetrocknete Hefe Granulat
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
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