Hot Dog Mumien mit Honig-Senf-Dip
Das Rezept Hot Dog Mumien mit Honig-Senf-Dip könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 35 minuten. Für 46 cent pro Portion, Sie erhalten ein Hor d'oeuvre, das 20 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Dash-Pfeffersauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Veggie-Hot-Dog-Haschisch, Nashville heißes Hühnchen-Dip, und Hühnersalat mit Honig-Senf-Brezelkruste und würzigem Honig-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig in zwei Rechtecke teilen; Nähte und Perforationen versiegeln.
Schneiden Sie jedes Rechteck horizontal in 10 Streifen. Wickeln Sie einen Streifen um jeden Hot Dog.
Platz 1 in. auf ein ungefettetes Backblech legen. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen; über die Spitzen streichen.
Bei 375 ° 10-15 Minuten backen oder goldbraun backen.
Augen mit Senf hinzufügen. In einer kleinen Schüssel die Dip-Zutaten mischen; mit Mumien servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach Chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni können Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.