Hot dressed Süßkartoffel, Fenchel & Feta Pakete
Hot dressed Süßkartoffel, Fenchel & feta Pakete dauert etwa 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 500 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett pro portion. Es funktioniert gut als ziemlich teure Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel & Ingwer Pakete, Hühnchen- und Süßkartoffelpakete im thailändischen Stil, und Sesam Halloumi Pakete mit Süßkartoffel Tahini Mash & gehackter Kräutersalat.
Anweisungen
Machen Sie eine grobe 30 cm quadratische Doppelschicht aus Folie. Kartoffelkeile und Fenchel in die Mitte geben und mit 1 TL Orangensaft und 1 TL Öl vermischen.
Bringen Sie die Folie um das Gemüse, um eine Schüsselform zu machen, dann Scrunch die Oberseite zu versiegeln.
Legen Sie die Folienpakete auf das Gestell über den heißesten Teil des Grills und kochen Sie sie 35-45 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind. (Auspacken und mit der Spitze eines Messers testen, um zu überprüfen, ob sie bereit sind.)
In der Zwischenzeit die letzten 2 TL Orangensaft und Öl mit Essig, Honig, Petersilie, Walnüssen und Schale verquirlen. Saison. Wenn die Kartoffel gekocht ist, öffnen Sie vorsichtig die Oberseite des Pakets und gießen Sie das Dressing mit dem größten Teil des Feta ein Die Hitze des Grills bringt die Aromen des Dressings hervor und wärmt den Feta. Mischen Sie das Paket vorsichtig ein und streuen Sie es dann mit dem restlichen Feta.