Hot Fudge
Hot Fudge ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 365 Kalorien, 2g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Liter-Topf bei mäßiger Hitze Sahne, Maissirup, Zucker, Salz und Schokolade unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Simmer bis Mischung verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren.
Was dieses Rezept zum Singen bringt: Die Vielseitigkeit dieser Sauce macht es zum WOW-Gastgebergeschenk. Versuchen Sie es mit gegrilltem Obst, über Biskuitkuchen oder sogar als "keine Notwendigkeit für den Fonduetopf" Schokolade Dunk für frisches Obst, Kekse und Pfund Kuchen. Diese Sauce ist ein Klassiker und natürlich perfekt für Ihr Lieblingseis... Meine Wahl ist Pfefferminzeis. Außerdem sorgt es für leicht hergestellte S'mores und wenn alles andere fehlschlägt, verwenden Sie einfach einen guten altmodischen Löffel!
BYOC: Versuchen Sie, einen Wirbel hinzuzufügen, indem Sie Erdnussbutter erhitzen und im Fudge wirbeln.
Fügen Sie Ihre Lieblings-gerösteten Nüsse, einen Tropfen Pfefferminz- oder Orangenöl oder sogar Ihr Lieblingsgetreide für eine knusprige Fudge-Sauce hinzu.