Hot Krabben-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnittlauch, Schnittlauch und Zwiebel Frischkäseaufstrich, Baguette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hot Crab Dip mit Crostini, Krabben Imperial mit Crostini, und Crab salsa-crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brotscheiben auf ein großes, nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie knusprig und sehr hellbraun sind.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten außer Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Auf jeder Brotscheibe 1 abgerundeten Tischlöffel Krabbenfleischmischung verteilen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.