Hot Krabben-Crostini

Hot Krabben-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnittlauch, Schnittlauch und Zwiebel Frischkäseaufstrich, Baguette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hot Crab Dip mit Crostini, Krabben Imperial mit Crostini, und Crab salsa-crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben auf ein großes, nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pinsel Es leicht mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie knusprig und sehr hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten außer Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf jeder Brotscheibe 1 abgerundeten Tischlöffel Krabbenfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
7
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis die Füllung heiß ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Schnittlauch bestreuen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin