Hot Spiced mexikanische heiße Schokolade mit Eis mit Chilipulver bestäubt

Hot Spiced mexikanische heiße Schokolade mit Eis mit Chilipulver bestäubt
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie heiße gewürzte mexikanische heiße Schokolade mit Eis, das mit Chilipulver bestäubt ist. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Chilipulver, Instant-Espresso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelchips mit Chilipulver bestäubt, Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Vanilleschote teilen und in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Zucker, Zimt, espresso und eine Prise Salz. 1 Minute köcheln lassen und die bittersüße Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Schneebesen, bis es dick wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Milch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Sofort mit einem Klecks Vanilleeis und einer Prise Chilipulver servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
6
Sie können dies voraus machen und aufwärmen. Achten Sie darauf, es entweder zu verquirlen oder in einem Mixer zu mischen, um es vor dem Servieren leicht und schaumig zu machen. (Die klassische mexikanische Schokolade wurde mit einem speziellen Holzwerkzeug namens "Molinillo" geschlagen.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin